Termos de uso

Seguir

Comentários

1 comentário

• Avatar
    Fabio Bifano
    Olá senhores, tenho dúvidas referentes aos termos de uso:

DUVIDA 1
    Sobre ter rede social, posso publicar livremente na minha fan page ou rede social os links de afiliados?
    Se tenho um site, um blog, uma fan page ou rede social, tenho que fazer 3 cadastros então?
    Ou somente posso divulgar em um canal?
    continua cpnfuso nos termos de uso...
    2.10. Não será permitido a um mesmo AFILIADO possuir mais de um cadastro no PROGRAMA. O AFILIADO está ciente e concorda que, se forem detectados cadastros duplicados, a B2W irá desabilitar todos os cadastros referentes a esse mesmo usuário, ou poderá, a seu exclusivo critério, manter o primeiro cadastro realizado.
    2.13. Caso o AFILIADO possua mais de uma URL e queira incluí-la no PROGRAMA, deverá efetuar um novo cadastro, de forma a obter um Código de Afiliado (FRANQ) diferente para cada URL.
    DUVIDA 2
    gostaria de saber se os banners de divulgação, Top ofertas e de categorias cujo conteúdo e atualização são feitas automaticamente pelo sistema da loja, quando inseridos em meu site ou blog, e ficam expostos gerando visitas para os sites parceiros americanas, shoptime e submarino por exemplo, serão convertidos em comissões caso estes clientes captados pelos banners concretizem vendas, uma vez que eles não tem os links de afiliados (franq)
    DUVIDA 3
    Outra dúvida, em relação a divulgação, pelo que entendi não posso anunciar diretamente sobre os links, mas posso anunciar e divulgar livremente meu site ou blog utilizando o google ads, bing, yahoo...
    Posso participar de grupos no facebook e divulgar os produtos bem como seus links respectivos de afiliados?

DUVIDA 4
    Abaixo relata sobre a proibição em comunidades da internet...o que seriam exatamente?
    8.4. Sem prejuízo do disposto acima, a B2W reserva-se o direito de, a qualquer tempo, de pleno direito, imediata e independentemente de notificação prévia, cancelar o cadastro do AFILIADO, com a sua exclusão do PROGRAMA, sempre que o AFILIADO incorrer em qualquer das seguintes hipóteses:
    (e) Utilização das URLs e/ou domínios e/ou marcas da B2W para cadastramento em sites de busca, pesquisa, portais, comparações de produtos e preços, comunidades na internet, dentre outros, como, p.ex., Google, Uol, Yahoo, Orkut e Facebook, entre outros;
    DUVIDA 5
    Sobre pagamentos, em cada categoria existe a respectiva remuneração, sobre o valor do produto, sem frete e ainda desconto referente as taxas bancarias, doc e ted, de quato seriam?
    e as retenções descritas abaixo, quais seriam e de quanto seria em porcentagem?
    6.9.1 Do valor total, a B2W deduzirá o valor da taxa bancária (DOC/TED) e realizará as retenções a título de impostos e contribuições, de acordo com as exigências legais.
    7.6. Sobre os pagamentos efetuados, a B2W efetuará a dedução dos tributos diretos incidentes, assim como daqueles que deva efetuar a retenção e recolhimento na qualidade de responsável nos termos da legislação tributária vigente.

Ações de comentário Permalink

Por favor, entre para comentar.

Desenvolvido por Zendesk